为满足不断增长的服务需求,陶格斯在明尼阿波利斯新设一个物联网设计支持中心

位于 15 号大楼的新实验室和办公室配备有先进的射频电波暗室,可进行高级无线测试。

width=

明尼阿波利斯 —— 2019 年 4 月 24 日—— 陶格斯是领先的物联网天线和射频解决方案供应商。公司今日宣布,在明尼阿波利斯市中心新设一个中心,以支持在开发物联网(IoT)设备和解决方案时对公司产品和服务不断增长的需求。该中心位于明尼阿波利斯市中心 15 号大楼的第一层,设有先进的天线和射频测试设计实验室,其中包括一个 15 米的大电波暗室。这是陶格斯最近接受更新的一个中心,也是中西部地位专门针对物联网市场的首个中心。
陶格斯成立于 2004 年,全球总部位于爱尔兰都柏林,美国总部位于圣地亚哥。公司在全球设有九个中心,约有 350 名员工。新中心将为美国中西部地区对陶格斯天线和射频解决方案不断增长的需求提供支持。Taoglas U.S. 总裁 Dennis Kish 将全权负责明尼阿波利斯中心。他于今年年初加入陶格斯,此前,他曾担任 Google Fiber 总裁一职。

陶格斯联合首席执行官 Dermot O’Shea 表示,“我们的很多客户和合作伙伴,以及我们的最大分销商之一 Digikey 都在明尼阿波利斯,因此,过去几年来,该地区确实已成为陶格斯的强劲增长区域。明尼阿波利斯是美国发展最快的技术中心之一,这里的大学也因培育出能力强大的射频和无线工程师而闻名于世。该地区物联网公司的增长尤为突出,使其成为陶格斯的天然故乡。我们期待这个新中心能为我们的客户和合作伙伴提供服务。”
陶格斯的明尼阿波利斯中心六年前就已开业,只是规模较小,现在,陶格斯已投入数百万美元新建实验室,以满足日益增长的需求。明尼阿波利斯团队目前拥有 7 名员工。考虑到该地区业务的增长,陶格斯计划进行扩展。

width=“明尼阿波利斯已在技术和技术教育方面投入大量资金,从而使明尼阿波利斯成为美国技术就业机会增长最快的城市之一”明尼阿波利斯市长 Jacob Frey 说道。“很高兴能看到像陶格斯一样的公司,通过扩大他们在这里的影响力,对这座城市作出同样的承诺,并且我们希望能在接下来的一年中达成合作关系。”

物联网(IoT)测试和设计设施,拓展了陶格斯在区域内的服务范围

width=陶格斯需要更大的地方,不仅仅是为了他们的工程师员工们,还为了一座顶级的射频消声室和设计实验室。陶格斯的 Satimo SG24-L 暗室非常适用于在 400MHz – 6Ghz 频率范围对天线和移动设备一致性进行快速地空中性能测试(OTA)。该暗室能处理所有 LTE、GNSS 和 WiFi 协议,且测量速度是早期版 Satimo 的三倍。陶格斯的明尼阿波利斯中心现在可执行各种测试,包括 GSM、GPRS、UMTS、LTE、WiFi、TRP/TIS、以及复杂的天线特征等天线和 OTA 测试。
陶格斯联合首席执行官 Ronan Quinlan 表示,“随着无线和物联网设备的复杂性持续增加,用于提供连接的天线和射频设备的复杂性也必然会增加。通过明尼阿波利斯中心的新设施,我们、我们的合作伙伴以及客户可在此进行各种测试,从而加快上市时间。我们很高兴能为明尼阿波利斯发展为技术创新之城贡献自己的一份力量。”

有关陶格斯的更多信息,请访问 www.taoglas.cn。

关于陶格斯
陶格斯是全球领先的天线和射频解决方案供应商,可为全世界的创新型无线和物联网(IoT)公司提供高品质、高性能的射频天线、滤波器和电缆解决方案。陶格斯在爱尔兰、德国、台湾、中国和美国设有 9 个一流的设计、支持和测试中心。台湾和美国中心可实施内部制造。加之动态在线订购系统,陶格斯可帮助客户根据其独特的设备硬件要求,快速轻松地找到最佳解决方案。此外,陶格斯可提供一流的支持,无与伦比的咨询和工程专业知识,以及客户设计服务,使其成为从 LTE、Wi-Fi、 GNSS、DSRC、NFC、LORA/LPWA、NB-IoT/CAT-M 等到 5G 等各种无线和物联网技术公司值得信赖的顾问。他们的专业知识也在物联网、汽车、公用事业和智慧城市、医疗保健、远程信息处理、智能计量等各种用例中得到验证。