陶格斯为 FirstNet 推出了 Response 系列高性能天线

Featured Image

奥兰多,佛罗里达州 – 2018 年 10 月 8 日 – 陶格斯是领先的物联网(IoT)和汽车天线,以及射频解决方案供应商,公司今天宣布推出陶格斯 Response 系列 LTE 天线产品线, 其专为 FirstNet 应用而设计,包括了 GuardianX , 业界首个 11合1 的 MIMO 小型,自粘式安装天线,以及 Synergy 9合1 MIMO 螺丝安装天线,能为 FirstNet 频段 14、LTE、Wi-Fi 和卫星提供最佳的连接性能。该天线将在佛罗里达州奥兰多于 10 月 6-9 日召开的 IACP 年度峰会及博览会上,于陶格斯展位(#2821)展出。

其选择的 FirstNet 是一个专业面向美国急救人员的(频段 14)全国宽带网络,并发展迅速,推动了对下一代天线技术的需求,从而为这一连接性至关重要的系统提供所需的可靠性和覆盖范围。FirstNet 的主要应用包括由应急服务使用 FirstNet LTE 进行电脑辅助调度(车辆位置)、EMS 电子患者护理报告、车载 RMS/引导/扫描仪、视频流,以及无人机部署。

“我们已经看到在过去的六到八个月中,FirstNet 已快速部署在各种类型的急救车辆中,”急救人员安装服务商 ProLogic ITS 的车队运营经理 James Bergner 说道。“一个性能出色的天线对网络至关重要。”

陶格斯 Response 天线在设计上与 FirstNet-现有的, Sierra Wireless 和 Cradlepoint 的路由器配合使用, 更多产品将由 FirstNet 的运营商 AT&T 公布。GuardianX 11 合 1 是首个采用 6 个 Wi-Fi、4 个 LTE 和 GNSS 的组合天线的低配置、贴装式的高性能天线,可匹配 Sierra Wireless MG90。

width=

“FirstNet 是急救市场中的未来技术,”马萨诸塞州哈佛镇警察局长 Ed Denmark 说。“天线的性能将对于最佳的通讯效果至关重要。”

陶格斯完整的小型、紧凑、高度复杂的天线产品线现已上市,共有各类配置的永久性安装和贴装式产品可供选择。

“急救人员需要依赖最佳的技术和可靠的连接性,才能尽责的完成服务和保护的工作,”陶格斯销售副总裁 Tim Dolan 说。“陶格斯很荣幸能够提供业界最完善的 FirstNet 天线产品系列。陶格斯 Response 将帮助急救人员们与他们最关键的应用 24×7 保持在线。”
有关陶格斯 Response 天线的更多信息,请访问 www.Taoglas.com,或在佛罗里达州奥兰多于 10 月 6-9 日召开的 IACP 年度峰会及博览会上,莅临陶格斯的展位(展位 #2821)。

关于陶格斯

陶格斯是面向全球领先的无线和物联网公司提供先进的天线和射频解决方案的公司。陶格斯在爱尔兰、德国、台湾和美国设有 8 个一流的设计、支持和测试中心,可与客户一道提供最佳解决方案,快速轻松地解决客户面临的独特的天线和射频问题。台湾和美国中心可实施内部制造,让我们提供最优质的产品。我们的专业团队拥有从 LTE 到 GNSS、DSRC 和 NFC, 到 5G 等不同的无线和物联网用例方面的专业知识和经验,能提供专业的射频解决方案。这些专业知识已在远程信息处理、汽车、计量、智能电网、可穿戴设备、医疗设备、远程监控和高速视频广播等各种应用中得到证实,并创造了大量的成功故事。有关更多信息,请访问 www.taoglas.cn。